Cristian Magri

Ristorante
Nuestro menú
Hacer una reserva

-

Sono nato a Montichiari in provincia di Brescia il 10/01/1976. Nel 1995 conseguo il diploma di Addetto ai servizi alberghieri all’Istituto Alberghiero di Desenzano del Garda. Inizio la mia professione nei ristoranti sulle rive del lago di Garda. All’età di vent’anni mi trasferisco a Londra, dove lavoro al ristorante “Lo Zafferano” di Giorgio Locatelli, poi al “Criterion Restaurant” di Marco Pierre White, nomi importanti della cucina internazionale che fanno crescere

Ho mosso i primi passi sul Lago di Garda dove ho iniziato il mio percorso alla scoperta di profumi e sapori tipici della mia terra e mi ha permesso di coltivare la mia passione più grande: la cucina. Qui che ho imparato a utilizzare i prodotti di stagione per trasformarli in delicati e originali menu.
Tornato in Italia ho continuato il mio cammino alla scoperta della cucina tradizionale italiana che mi ha portato alla cucina de “Il luogo di Aimo e Nadia” Moroni come secondo chef. Trampolino di lancio verso “Cracco Peck “di Carlo Cracco.

Nel 2008 vengo chiamato per fare la prima vera consulenza che, per un anno, mi ha visto curare e rilanciare il ristorante Savini di Milano con la qualifica di Executive Chef & Director.A seguire ho supervisionato e formato il personale e lo staff del ristorante Punto G di Monza Brianza.Nel dicembre 2011 ho aperto il ristorante Cristian Magri a Settimo Milanese. Un luogo per i palati gourmet in cui propongo una cucina moderna, seria e concreta con menu creativi che strizzano l’occhio alla tradizione. Un’idea di ristorazione di alto livello, ma alla portata di tutti. 

Alla corte dell’ “Antica Arte del Dolce” di Ernst Knam ho incrementato le mie esperienze di pasticceria.
Nell’ottobre del 2004 ho deciso di avviare una linea totalmente mia e ho aperto “Il Vicolo di Emanuela e Cristian”, un ristorante che in pochi anni è diventato una meta per palati gourmand.

Menù di Ferragosto

Visite nuestro evento

Menù di Ferragosto

Scopri nella sezione menù

Visite nuestro evento

Formazione One to One

Il Ristorante

Sobre nosotros

Il Ristorante

Lo scopo dello Chef Cristian Magri è da sempre stato quello di portare la tradizione in tavola con una particolare attenzione al gourmet. La creatività accompagna la tradizione facendo massima attenzione alla stagionalità dei prodotti. L’ idea di ristorazione di alto livello, ma alla portata di tutti.

La Location

Sobre nosotros

La Location

A un passo da Milano, solamente otto chilometri dal centro, ma distante da agitazione e dal traffico, il Ristorante Cristian Magri ha le basi sull’antica strada Meriggia nel verde comune di Settimo Milanese.

Nel terreno si trovano un giardino finemente curato, il nostro orto per avere sempre prodotti freschi e stagionali e una terrazza in cui godersi la vista sul laghetto.

Caffè Pasticceria

Sobre nosotros

Caffè Pasticceria

In continuo aggiornamento, la cucina dello Chef propone accorgimenti in grado di soddisfare tutti i palati. La passione per la cucina ha arricchito la cultura sulla materie prime e sulla loro preparazione. Tutto si incontra per formare nei piatti un esplosione di gusto tra colori e accostamenti.

I Menu Eventi

Sobre nosotros

I Menu Eventi

Gli spazi, interni ed esterni, sono stati da subito la scelta per la miglior presentazione di eventi privati e aziendali. Lo Chef Cristian Magri ha realizzato una serie di Menu per ogni tipologia di evento.

Le Gift

Sobre nosotros

Le Gift

Cerchi un’idea per un regalo? Le buone idee sono spesso merce rara!

E allora perché non stupire con una delle nostre proposte

Che aspetti? Prendili per la gola

Nuestros servicios

Adaptado para las personas con movilidad reducida
Catering
Aire acondicionado
Terraza
Eventos privados
Banquetes de boda
Se permiten mascotas
Bar en terraza

Horario de apertura

Estamos cerrados

Horario de cocina 

Twitter_Logo_Blue