Delivery & takeaway

Aperitivi delle le Feste

PANETTONE GASTRONOMICO MISTO

24 36 € o 32 48 € pezzi con salumi misti nostrani

 ingredienti :pancetta steccata, crudo dolce riserva, salame cotto di cascina, maionese fatta da noi, insalata, radicchio tardivo

SALATINI MISTI 25 € al kg.

ingredienti: pasta sfoglia fatta da noi, ricotta, salsiccia nostrana, spinaci, wurstel 

PIZZETTE 25 € al kg.

ingredienti: pasta sfoglia, pomodoro. mozzarella, capperi

GNOCCO FRITTO 1,5 € al pezzo da friggere

PAN BRIOCHE in cassetta 20 €

INSALATA RUSSA 20 € al kg.

PATE’ di fegatini di pollo 1/2 kg. 15 €

CENONE DI SAN SILVESTRO

Menu Asporto e Delivery 80 €

Nell’attesa l’aperitivo

Pesce sciabola e cozza graten

Drink al Castelmagno lime rum 8 anni

Grissino fritto al nero di seppia, pancetta nostrana

Bon Bon al fegato di pollo al tartufo bianco

MENU’

Sfoglia di mare e il suo ristretto, scarola

Gamberi di Sicilia, calamari, vongole

Ravioli alle cime di rapa, ripieni di dentice, bottarga di muggine,

olive taggiasche e cima di rapa

Ricciola del mar mediterraneo gratinata al pane aromatico

in guazzetto di topinambur e zafferano

Veneziana al Cioccolato in vasocottura

Cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio per un buon inizio

80 € a persona

il menu è accompagnato da pane e focaccia a lievito madre

 

Prenota la Veneziana al cioccolato & Panettone al torroncino e pistacchio

30 € al kg

 

Franciacorta Saten Bosio € 45

Franciacorta Brut Bosio 100% Chardonnay € 40

Oltrenero Cruase’ Rose’ sboccatura 2017 € 35

Prosecco di Valdobbiadene € 15

N.B: Prenotazione obbligatoria sia al tavolo che per asporto 📞 Chiama: 0233599042

I PIATTI D'ASPORTO PER LE FESTE

Cassoeula tradizionale 800 gr. 20 €

Bollito misto di Fassone  servito con salsa verde, maionese e mostarda fatta da noi 20 €

Trippa di Fassone, topinambur e pomodoro fresco  10 €

Cappone nostrano ripieno con castagne, pancetta arrostita (6/8 persone) 60 €

Lasagne fatte con pasta fresca** con ragù di Fassone tagliato al coltello (2 persone 800 gr.) 15 € 

Lasagne fatte con pasta fresca** con ragù di lepre e besciamella al Buttafuoco e Parmigiano 30 mesi (2 persone 800 gr.) 20 € 

                                                   Paccheri farciti ai topinambur e cavolo nero, guazzetto di baccalà 12 € 

                                                Ravioli di dentice del mediterraneo, con cime di rapa, capperi e olive taggiasche 15 €

Tortelli di zucca al burro e salvia come da tradizione 10 €

Baccalà mantecato  15 €

Terrina di piovra, patate, uvetta e carote 15 €

Alborelle in carpione  15 €

Seppie del Mediterraneo ripiene***, in brodetto di topinambur ed erbette di campo 20 €

Cappelletti freschi di carne di bollito Fassone da fare in brodo 30 €/kg

1 litro di Doppio brodo (brodo ripassato sul fuoco 2 volte, sgrassato e ristretto) di carne mista di fassone e cappone  20 €

 

*(ingr. ripieno cappone: pane, Parmigiano 30 mesi, burro, salvia, uova, spezie, castagne, pancetta nostrana, amaretti) 

**(la nostra pasta fresca è fatta con 30 rossi d’uovo)

***(ingr. ripieno Seppie: olive di Taggia, nero delle seppie, Parmigiano, uova, prezzemolo, olio all’aglio, vino bianco)       

Degustazione Autunno/Inverno

Menu Terra 40€

APERITIVO

Croccante al nero di seppia e crescenza

Grissino fritto con speck del Trentino

Biscotto al parmigiano, arancia candita da noi

ANTIPASTO

Scarola al cartoccio, Castelmagno, ristretto al Buttafuoco, timo.

PRIMO

Ravioli di zucca, sedano rapa e porri croccanti.

SECONDO

Filetto di scamone di fassona piemontese gratinato, pure di ceci, cavolo nero con ristretto al Marsala.

DESSERT

Mousse al cioccolato fondente, melograno, biscotto alla nocciola

Degustazione Autunno/Inverno

Menu Mare 50€

APERITIVO

Croccante al nero di seppia e crescenza

Grissino fritto con speck del Trentino

                       Biscotto al parmigiano, arancia candita da noi

ANTIPASTO

Palamita, olive di taggia, erbette, acciughe, Cartakiwi.

PRIMO

Sformato di Riso al nero di seppia, guazzetto di calamari e Bottarga di muggine

SECONDO

Filetto di cernia nera del mediterraneo, topinambur, insalata belga, lime

DESSERT

Cachi, riso e castagne

Menu Pranzo

– Ordine minimo 15 € –

Primo 7 €

Secondo + Contorno 10 €

Menu Completo 15 €

– i piatti sono accompagnati sempre da pane e focaccia a lievitazione naturale –

Note:

Le prenotazioni per il servizio di consegna e ritiro dovranno essere effettuate telefonicamente il giorno precedente. Vi ringraziamo per la collaborazione.

PASTICCERIA

Torte su ordinazione 30 € al kg.

(Chantilly/Millefoglie/Sbrisolona/Torta di rose)

Brioches alla crema 1,50 €

Brioches alla crema con chantilly 2,00 €

IL PANETTONE ARTIGIANALE

30 € al kg

Panettone tradizionale con canditi di cedro, arancia e uvetta sultanina

Panettone ai 3 cioccolati (ciocc. latte, ciocc. bianco, ciocc. fondente)

Panettone arancia e cioccolato fondente

Pasticceria

Torte su ordinazione 20€ al kg.

IL PANETTONE ARTIGIANALE

Panettone 750 gr. 24€/kg

Panettone 1000 gr. 28€/kg

Panettone 1500 gr. 45€/kg

OFFERTA SPECIALE CON ORDINE MINIMO

Panettone 750 gr. 16€/kg – ordine minimo 20 pezzi

Panettone 1000 gr. 20€/kg – ordine minimo 10 pezzi

Panettone 1500 gr. 35€/kg – ordine minimo 5 pezzi

WhatsApp chat