Delivery & takeaway

Degustazione Autunno/Inverno

Menu Terra 40€

APERITIVO

Croccante al nero di seppia e crescenza

Grissino fritto con speck del Trentino

Biscotto al parmigiano, arancia candita da noi

ANTIPASTO

Radicchio al cartoccio, Castelmagno, ristretto al Buttafuoco, timo.

PRIMO

Ravioli ripieno d’anatra, sedano rapa e porri croccanti.

SECONDO

Filetto di scamone di fassona piemontese gratinato, pure di ceci, cavolo nero con ristretto al Marsala.

DESSERT

Mousse al cioccolato fondente, melograno, biscotto alla nocciola

Degustazione Autunno/Inverno

Menu Mare 50€

APERITIVO

Croccante al nero di seppia e crescenza

Grissino fritto con speck del Trentino

                       Biscotto al parmigiano, arancia candita da noi

ANTIPASTO

Palamita, olive di taggia, erbette, acciughe, Cartakiwi.

PRIMO

Sformato di Riso al nero di seppia, guazzetto di calamari e Bottarga di muggine

SECONDO

Filetto di cernia nera del mediterraneo, topinambur, insalata belga, lime

DESSERT

Cachi, riso e castagne

Menu Pranzo

– Ordine minimo 15 € –

Primo 7 €

Secondo + Contorno 10 €

Menu Completo 15 €

– i piatti sono accompagnati sempre da pane e focaccia a lievitazione naturale –

I Piatti da Asporto

Cassoeula tradizionale 800 gr. 20 €

Bollito misto di Fassone  servito con salsa verde, maionese e mostarda fatta da noi 20 €

Trippa di vitellone di Fassone, topinambur e pomodoro fresco  10 €

Gallina nostrana ripiena al profumo di tartufo bianco, servita con il suo brodo (4/6 persone) 80 €

Faraona arrosto, ripiena* con castagne e lardo marinato arrostito (4 persone) 50 €

Lasagne fatte con pasta fresca** con ragù di Fassone tagliato al coltello (2 persone 800 gr.) 15 € 

Lasagne fatte con pasta fresca** con ragù di lepre e besciamella al Buttafuoco e Parmigiano 30 mesi (2 persone 800 gr.) 20 € 

                                                                          Tortelli di zucca al burro e salvia come da tradizione 10 €

Baccalà in umido con broccoli e patate 400 gr. 15 €

Alici e alborelle del Mediterraneo in carpione agli agrumi, zenzero e pepe rosa con polenta di Storo abbrustolita 15 €

Seppie del Mediterraneo ripiene***, in brodetto di topinambur ed erbette di campo 20 €

Cappelletti freschi di carne di bollito Fassone da fare in brodo 30 €/kg

Su richiesta brodo di carne mista

Patè di fegatini di pollo 10 €

*(ingr. ripieno Faraona: pane, Parmigiano 30 mesi, burro, salvia, uova, spezie, tartufo bianco) 

**(la nostra pasta fresca è fatta con 30 rossi d’uovo)

***(ingr. ripieno Seppie: olive di Taggia, nero delle seppie, Parmigiano, uova, prezzemolo, olio all’aglio, vino bianco)

Note:

Le prenotazioni per il servizio di consegna e ritiro dovranno essere effettuate telefonicamente il giorno precedente. Vi ringraziamo per la collaborazione.

Pasticceria

Torte su ordinazione 30 € al kg.

(Chantilly/Millefoglie/Sbrisolona/Torta di rose)

Brioches alla crema 1,50 €

Brioches alla crema con chantilly 2,00 €

IL PANETTONE ARTIGIANALE

Panettone 750 gr. 24€

Panettone 1000 gr. 28€

Panettone 1500 gr. 45€

OFFERTA SPECIALE CON ORDINE MINIMO

Panettone 750 gr. 16€ – ordine minimo 25 pezzi

Panettone 1000 gr. 20€ – ordine minimo 20 pezzi

Panettone 1500 gr. 35€ – ordine minimo 11 pezzi

Pasticceria

Torte su ordinazione 20€ al kg.

IL PANETTONE ARTIGIANALE

Panettone 750 gr. 24€/kg

Panettone 1000 gr. 28€/kg

Panettone 1500 gr. 45€/kg

OFFERTA SPECIALE CON ORDINE MINIMO

Panettone 750 gr. 16€/kg – ordine minimo 20 pezzi

Panettone 1000 gr. 20€/kg – ordine minimo 10 pezzi

Panettone 1500 gr. 35€/kg – ordine minimo 5 pezzi

WhatsApp chat