Cocktail di benvenuto ” In Terrazza”
Franciacorta Brut Bosio
Cocktail Analcolico Arancia & Campari
Caramelle di fichi con patè di fegatini di pollo al tartufo nero Cialde di parmigiano e pere croccanti
Mini quiche con scarola e speck
Chips di riso al nero di seppia e cocco, zafferano, rapa rossa e Gin Cannolo di sfoglia, crema di ricotta e salmone ed erbette Provette di melone, anice e speck croccante
Club sandwich al tonno affumicato con legna d’arancio Focaccia a lievitazione naturale con crescenza liquida al pepe nero Piovra arrostita, sedano verde, burrata di fattoria e olive di Taggia
Formaggio
Salumi Pizza
Corner del fritto
Pesciolini fritti con verdure di stagione e timo al limoncino ( carciofi, carote e cavolo nero)
Grissino fritto con crudo Marco D’Oggiono riserva
Menu
Risotto dello Chef Cristian Magri Ragù di Fassino all’arancia e tooinambur
Scamone di vitella di montagna razza fassone, gratinato al pane aromatizzato alle erbe, patate viola, melanzana alla liquirizia
Torta Nuziale
Buffet di dolci di nostra produzione Caffè e piccola pasticceria
Questa è una bozza di menù, può essere variato e comunque seguirà la stagionalità delle pietanze.