Menu a la Carte

Menu a La Carte

ANTIPASTO

Astice, radicchio, croccante di sfoglia, maionese al lampone € 30

Patè di fegatini di pollo, rabarbaro e croccante al parmigiano € 20

Palamita, olive di taggia, erbette, acciughe, Cartakiwi € 22

PRIMI PIATTI

Spaghetti al nero di seppia con ricci e bottarga di muggine  € 25

Ravioli ripieni di baccalà, cozze erbette leggermente piccante € 20

Risotto alle fragole, pepe di Sichuan, zucchine marinate € 25 cad.

Paccheri dei Monti Sibillini ragu’ d’anatra, asparagina  € 18

SECONDI PIATTI

Cotoletta di fassone, taglio rosa,  patata al burro, chatney al mango, salvia croccante € 28

Piccione allevato a granaglie, carote, farro mantecato e il suo paté € 30

Capocollo di maiale nostrano, cotto lentamente in olio d’oliva, cipolla rossa in carpione,  € 26

Trancio di pesce spada, iceberg, patate rosse al cardamomo, ristretto al Bosio Franciacorta € 28

Filetto di cernia nera del mediterraneo, melanzana arrostita, lime e basilico € 28

DESSERT

Mousse al  Cioccolato Domori 64%, Biscotto al Cacao € 15

Pensando a Gualtiero Marchesi Crema inglese, pistacchio, carbone vegetale, nocciola, biscotto alla mandorla € 12

Tiramisù Caldo e Freddo € 12

Menu Degustazione MAGRI 90 €

10 Portate a scelta dello Chef

Menu Pranzo completo 18 €

Stuzzichino di benvenuto

Primo a scelta 12 €

Tagliolini di pasta fresca 30 uova con ragu’ d’anatra e asparagi

Mezze maniche con pomodoro San Marzano e basilico

Zuppa di ceci, crescenza e rosmarino

Secondo con contorno 14 €

Lonza cotta a bassa temperatura, panure alle erbe aromatiche , rabarbaro e patate arrostite

Petto di pollo alla milanese ripieno di speck del trentino e pecorino con spinacini freschi

Melanzana al forno, ricotta mantecata al salmone ed erbette

Compreso di coperto, acqua e caffè

il menu del pranzo varia tutti i giorni

– i piatti sono accompagnati sempre da pane e focaccia a lievitazione naturale –

N.B: Prenotazione obbligatoria sia al tavolo che per asporto 📞 Chiama: 0233599042 

La Carte dei Vini

Consulta la carta completa con oltre 500 etichette selezionata dallo Chef.

WhatsApp Contattami su WhatsApp