Sei un ristoratore con anni di esperienza?
O sei un giovane che si affaccia al mondo della ristorazione?
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Il primo corso di Restaurant & Business Management con Cristian Magri
“Migliorare e crescere rappresenta uno dei bisogni superiori che ogni individuo avverte l’esigenza di soddisfare.”
Cristian Magri
7 giorni di intensa formazione
che rivoluzioneranno per sempre il tuo modo di fare ristorazione senza bisogno che tu esca da casa!
Ecco cosa imparerai durante questo corso:
Con un occhio di riguardo al restaurant marketing, apprenderai una volta per tutte le strategie per comunicare in modo più efficace la tua offerta, rendendola unica sul mercato.
Non esiste un corso operativo così completo in Italia.
Testimonianze
Sono 13.485 le attività di ristorazione cessate solo nel 2020.
Il motivo?
La pandemia da COVID-19 ha inciso pesantemente, ma mancanza di esperienza nella ristorazione e incapacità di adattamento, hanno fatto il resto.
Eppure, il campo della ristorazione sa anche generare guadagni importanti.
Sono migliaia nel mondo, gli imprenditori che si sono arricchiti partendo da un piccolo ristorante.
Allora dov’è il segreto del successo nella ristorazione?
Come si può sbarcare il lunario in un percorso di ascesa costante?
Ti svelo un segreto: la maggior parte delle volte quello che ci limita sono le credenze altrui!
“Il settore food è molto inflazionato!”
“Ci sono già troppi ristoranti!”
“Segui quello più di tendenza, che vai sul sicuro!”
“Tieni i prezzi più bassi, cucina bene e vedrai che riempi il locale!”
Sono frasi che hai già sentito?
E se si sbagliassero? Se fossero tutte false credenze?
Lascia che sia un esperto del settore a consigliarti gli step da percorrere per arrivare dove desideri.
Ho vissuto nel corso dei miei 30 anni di carriera tutti i cambiamenti del mondo food, ho sbagliato ed imparato fino a comprendere IL METODO per fare le cose bene in questo mercato tanto altalenante.
L’ESPERIENZA si acquisisce negli anni e non sempre è significato di garanzia.
Per questo motivo continuo sempre ad aggiornarmi, adattarmi e a modificare le mie strategie in base al mercato ed è quello che dovresti fare anche tu se vuoi sopravvivere e vincere.
Il mio obiettivo principale oggi è quello di trasferire ai ristoratori che decideranno di affidarsi a me TUTTE le tecniche di RESTAURANT MANAGEMENT e RESTAURANT MARKETING che ho acquisito in questi 30 anni.
Dopo la formazione RBM avrai le idee più chiare e saprai predisporre obiettivi e piani strategici per realizzare il tuo sogno.
Acquisirai il metodo per riordinare o rinnovare tutte le tue competenze, per farle rendere al meglio.
Formarti adeguatamente ti permetterà di conoscere e comprendere il mercato, di anticipare i cambiamenti e di evitare il rischio di fallimento mantenendo una visione a lungo termine, indispensabile per raggiungere i tuoi obiettivi.
Ecco i risultati ottenuti con il mio metodo
Come ci muoveremo insieme
Con il percorso RBM nella tua sede ti accompagnerò verso l’acquisizione degli strumenti necessari a creare o migliorare la tua impresa nella ristorazione, abbattendo il rischio di fallimento.
Questo avverrà attraverso strategie e modelli di business volti a tenere alte le performance di gestione dell’attività: dalla gestione del personale, alla gestione della cucina e del magazzino.
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Chi sono
Partito dalle rive del Garda, a vent’anni mi affianco a Chef internazionali come Giorgio Locatelli e Marco Pierre White dai quali ho potuto apprendere i segreti della cucina gourmet.
Rientrato in Italia cerco la tradizione in alcune delle cucine più famose del nostro paese, collaborando con Aimo e Nadia Moroni prima e successivamente con Carlo Cracco. Oltre alla famosa pasticceria “Antica Arte del Dolce” di Ernst Knam
A fine 2004 è la volta del primo ristorante “Il Vicolo” che diventa in soli 2 anni meta principale per palati gourmand.
Nel 2008 ho curato il rilancio del ristorante “Savini di Milano” con la qualifica di Executive Chef & Director.
Restaurant Coach di molti Manager e ristoratori, nonché relatore in vari eventi legati alla ristorazione.
Domande frequenti
Non dovrai preoccuparti di spostarti. La formazione RBM avverrà direttamente presso la sede della tua attività.
Questa formazione sarà preparata su misura del ristoratore, che tu sia un esperto o un neofita del settore
Assolutamente sì. La formazione ti darà gli strumenti per lavorare con la massima autonomia fin dai primi giorni.
Non è previsto.