Sei un ristoratore con anni di esperienza?

O sei un giovane che si affaccia al mondo della ristorazione?

DIVENTA MANAGER RISTORATORE IN 7 GIORNI

Prenota ora il RBM e ricevi gratuitamente la consulenza telefonica preventiva del valore di 297 

Il primo corso di Restaurant & Business Management con Cristian Magri

“Migliorare e crescere rappresenta uno dei bisogni superiori che ogni individuo avverte l’esigenza di soddisfare.”

Cristian Magri

7 giorni di intensa formazione 

che rivoluzioneranno per sempre il tuo modo di fare ristorazione senza bisogno che tu esca da casa!

Ecco cosa imparerai durante questo corso:

Con un occhio di riguardo al restaurant marketing, apprenderai una volta per tutte le strategie per comunicare in modo più efficace la tua offerta, rendendola unica sul mercato. 

Non esiste un corso operativo così completo in Italia.

Testimonianze

Ho contattato Vincenzo perché cercavo qualcuno che cambiasse il nostro approccio alla ristorazione da tradizionale ad innovativo ed organizzato. Mi ha colpito da subito il suo metodo lavorativo: fissare obiettivi e definito le strategie che ha poi supportato personalmente sul campo. Consiglio a chiunque di affidarsi a lui.
Antonella S.
Manager di ristorante
Sono nella ristorazione da sempre. un giorno ho avuto un'Idea che ritenevo di difficile realizzazione e non sapevo proprio da dove partire. Con Vincenzo mi sono sentita subito capita e sostenuta. Abbiamo trasformato un’idea in un piano tangibile. Fino al concretizzarsi del progetto.
Erica
Ristoratrice
Sono albergatore da due generazioni e ho deciso di realizzare un progetto ambizioso: avviare un'attività ristorativa in una grande città europea. Cercavo quindi un master formativo che mi aiutasse in questo e sono arrivato a conoscere Vincenzo. Grazie alla sua formazione sono riuscito a mettere ordine in tutte le competenze che avevo acquisito negli anni e pianificare obiettivi tangibili.
Fabrizio F.
Albergatore
Manager di un locale sulla riviera romagnola, ho conosciuto Vincenzo tramite uno dei suoi libri. Ho deciso di contattarlo per migliorare le mie capacità manageriali, per avere una gestione precisa dell'attività e una visione d’insieme più sistematica. Grazie alla sua formazione siamo migliorati anche nell'organizzazione del personale.
Matteo S.
Manager di locale

Sono 12.444 le attività di ristorazione cessate solo nel 2018.

Il motivo? 

Alcune per mancanza di esperienza nella ristorazione,

 altre per incapacità di adattamento.

Eppure, il campo della ristorazione sa anche generare guadagni importanti.

Sono migliaia nel mondo, gli imprenditori che si sono arricchiti partendo da un piccolo ristorante.

Allora dov’è il segreto del successo nella ristorazione?

Come si può sbarcare il lunario in un percorso di ascesa costante? 

 

Ti svelo un segreto: la maggior parte delle volte quello che ci limita sono le credenze altrui!


“Il settore food è molto inflazionato!” 

“Ci sono già troppi ristoranti!” 

“Segui quello più di tendenza, che vai sul sicuro!”

“Tieni i prezzi più bassi, cucina bene e vedrai che riempi il locale!”


Sono frasi che hai già sentito?

E se si sbagliassero? Se fossero tutte false credenze?

Lascia che sia un esperto del settore a consigliarti gli step da percorrere per arrivare dove desideri.

0
Consulenze di successo
0
Ristoratori formati
0 %
Aumento utile nel primo anno

Ho vissuto nel corso dei miei 30 anni di carriera tutti i cambiamenti del mondo food, ho sbagliato ed imparato fino a comprendere IL METODO per fare le cose bene in questo mercato tanto altalenante.

L’ESPERIENZA si acquisisce negli anni e non sempre è significato di garanzia. 

Per questo motivo continuo sempre ad aggiornarmi, adattarmi e a modificare le mie strategie in base al mercato ed è quello che dovresti fare anche tu se vuoi sopravvivere e vincere.

 Il mio obiettivo principale oggi è quello di trasferire ai ristoratori che decideranno di affidarsi a me TUTTE le tecniche di RESTAURANT MANAGEMENT e RESTAURANT MARKETING che ho acquisito in questi 30 anni.

Dopo la formazione One to One avrai le idee più chiare e saprai predisporre obiettivipiani strategici per realizzare il tuo sogno.

Acquisirai il metodo per riordinare o rinnovare tutte le tue competenze, per farle rendere al meglio.

Formarti adeguatamente ti permetterà di conoscere e comprendere il mercato, di anticipare i cambiamenti e di evitare il rischio di fallimento mantenendo una visione a lungo termine, indispensabile per raggiungere i tuoi obiettivi.

Ecco i risultati ottenuti con il mio metodo

Come ci muoveremo insieme

Con questo percorso One to One nella tua sede ti accompagnerò verso l’acquisizione degli strumenti necessari a creare o migliorare la tua impresa nella ristorazione, abbattendo il rischio di fallimento.

Questo avverrà attraverso strategie e modelli di business volti a tenere alte le performance di gestione dell’attività: dalla gestione del personale, alla gestione della cucina e del magazzino.

Prenotando ora la formazione riceverai la consulenza telefonica preventiva gratuitamente

Chi sono

Presidente F.I.MA.R (Federazione Italiana Manager della Ristorazione), Imprenditore e Manager, esperto in riorganizzazione e riposizionamento aziendale, spiccate attitudine nell’analisi e nella risoluzione di criticità gestionali, pianificazione di Restaurant Marketing e Restaurant Management.

Esperienza in Management Nazionale e di gestioni Internazionali. Membro attivo in Federmanager. Membro del corpo docenti di  I.H.M.A. (Accademia di alta formazione per il Management Alberghiero e della ristorazione), componente dell’Associazione mondiale dei formatori e istruttori dell’Ospitalità.

Associato FISAR e Fregiato dell’Ordine mondiale dei discepoli di Auguste Escoffier, membro della prestigiosa Associazione Mondiale “Chaîne des Rôtisseurs”.

Impegnato nel ruolo di General Manager in prestigiosi ristoranti per i quali ha seguito la riprogettazione e il rilancio di impresa.

Restaurant Coach di molti Manager e ristoratori, nonché docente in vari Corsi e Master in materia di Restaurant Management presso istituti e università private. 

Domande frequenti

Non dovrai preoccuparti di spostarti. La formazione 1 to 1 avverrà direttamente presso la sede della tua attività.

Questa formazione sarà preparata su misura del ristoratore, che tu sia un esperto o un neofita del settore

Assolutamente sì. La formazione ti darà gli strumenti per lavorare con la massima autonomia fin dai primi giorni.

Certamente. Alla fine del percorso formativo riceverai un attestato di partecipazione.

Fai click sul pulsante e segui le istruzioni.

In pochi minuti potrai fissare la tua consulenza gratuita.

WhatsApp Contattami su WhatsApp